Herzlich Willkommen in unserer Vicelin-Kirchengemeinde.

Wir laden Sie ein einen Rundgang durch unsere Kirchengemeinde zu unternehmen. Im Herzen der Stadt Neumünster liegt unsere wunderschöne klassizistische Vicelinkirche. Sie ist Mittelpunkt unserer Kirchengemeinde. In ihr sammeln wir uns als Kirchengemeinde von jung bis alt. Schauen Sie und lesen Sie über uns, die Geschichte der Kirche, unsere Gottesdienste und unser reiches Gemeindeleben.

Pastorin Simone Bremer

Gottesdienst Sonntag 7.6. um 10.00 Uhr - Pn. Bremer

Sonntag 7. Juni 2020, 18.00 Uhr - Come in Italia II

Italienische Sonaten für Violine und Basso continuo des Frühbarock von Dario Castello, Biagio Marini, Carlo Fontana u. a. Anna Melkonyan, Barockvioline Karsten Lüdtke, historische italienische Orgel von Pietro Orsi Eintritt 10,- €