Herzlich Willkommen in unserer Vicelin-Kirchengemeinde.

Wir laden Sie ein einen Rundgang durch unsere Kirchengemeinde zu unternehmen. Im Herzen der Stadt Neumünster liegt unsere wunderschöne klassizistische Vicelinkirche. Sie ist Mittelpunkt unserer Kirchengemeinde. In ihr sammeln wir uns als Kirchengemeinde von jung bis alt. Schauen Sie und lesen Sie über uns, die Geschichte der Kirche, unsere Gottesdienste und unser reiches Gemeindeleben.

Pastorin Simone Bremer

Die Stadt Neumünster alle öffentlichen Veranstaltungen untersagt. Dazu gehören auch Gottesdienste und Passionsandachten.

Die Pastor*innen der Vicelinkirchengemeinde sind aber weiterhin für Sie da. Wir reden und beten gern mit Ihnen auch in der Vicelinkirche.

Pn. Simone Bremer : 04321/42792

Pn. Birke Siggelkow-Berner: 04321/46571

P. Wolfgang Miether: 04321/46572

Neues in der Website I

Im Register "Predigt" finden Sie aktuelle Predigten und Passionsandachten.

Neues in der Website II

Im Register "Hörbares" sind laufend Eigenproduktionen aus Wort, Hörspiel und Musik