Herzlich Willkommen in unserer Vicelin-Kirchengemeinde.

Wir laden Sie ein einen Rundgang durch unsere Kirchengemeinde zu unternehmen. Im Herzen der Stadt Neumünster liegt unsere wunderschöne klassizistische Vicelinkirche. Sie ist Mittelpunkt unserer Kirchengemeinde. In ihr sammeln wir uns als Kirchengemeinde von jung bis alt. Schauen Sie und lesen Sie über uns, die Geschichte der Kirche, unsere Gottesdienste und unser reiches Gemeindeleben.

Pastorin Simone Bremer

Außer Gottesdienste und Andachten, sind alle Veranstaltungen und Gruppen bis auf weiteres abgesagt.

29. November 1. Advent Pn. Bremer, Solokantate